Я тебе подарила весну

Ирина Нагорная 3
Я тебе подарила весну
С колосами волос золотых
Ты у глаз васильковых в плену
И свой взор не отводишь от них

Наполняю тебя до краев
Серебристою,чистой росой
Станешь солнцем в созвездье моем
Самой яркой на небе звездой

В изумрудной,зеленой листве
Лишь на миг задержусь в тишине
По заросшей травою тропе
Я уйду...Ты не плачь обо мне