тревожное

Зонтиков
тревожно
в брусчатку на площади
жадно
впиваются ноги прохожего.
прилёг вождь небрежно,
неловко -
стреноженный.
мои мысли букетом нарциссов
желтых
в ножны лобной доли вложены.
по весне так и хочется
плюнуть
в глаза наивные золотой молодёжи,
ибо не*** смотреть, пробираясь
небрежно
в интим моей кожи.
может быть
вашим взглядам столь милым
не очень-то рады,
как татарам в час поздний
незваным,
непрошеным.