Голос

Иван Ярославцев
Я слышу твой голос
Через кроны берёзок,
Он как майская песня в тиши.
Поминутно стихая,
И опять начиная,
В таинственной леса глуши.

Бесконечная песня,
Бесконечная радость,
Ты скажи, ты скажи, ты скажи.
Ты - волшебная сказка,
Ты - дыхание природы,
Ты - мой тающий голос души.