Действие первое, картина 1- бобры. абстракция

Товарищ Торквемада
Голова.
В ней ползают тараканы.
Охотники, заготовив арканы,
Наперерез идут тараканам.
Занавес.
Картина 1.
На картине- плотина.
На эту плотину взгромоздилась рутина.
Своим топором прорубает плотину.
Конец картины 1.
Эссе.
В нем пишут о том,
Что в моей голове
Бобёр- это лом.
Усни и во сне
В дали ведьмин дом
Будешь зреть.
Услышишь как крысы
Начнут потихоньку сопеть.
Конец цитаты.
Молитва.
В ней просят о том,
Чтоб прорубили они топором
Наконец эту дрянь.
Арканы заброшены в пустынную марь.

остаётся подождать.