Я обменяю

Ирина Нагорная 3
Я обменяю любовь на любовь
Не подарю,не отдам не надейся
Истиной истин поделимся вновь
Мне улыбнись,и улыбкой согрейся

Что прочитаешь в глазах моих
То прочитать в твоих пожелаю
Тайна одна у нас на двоих
Чудо земное,в стихи превращаю

Сердце мое утешит тебя
Пусть и твое меня не обманет
И опьяняющим вздохом маня
Вечная музыка музою станет