Рай на Земле

Аксана Рококо
   Вы знаете,что на Земле,есть Рай...
   Чтобы найти его,надо сначала пройти дремучий лес,потом забраться высоко в горы,на вершине вы уже увидите его,вот он,совсем не далеко...
   Но путь один...вниз...с отвесной скалы.
   Кто рискнёт,не побоясь больно упасть,встанет с колен,оставшись цел.
   Если найдёт в себе силы идти дальше,придёт к реке,но чтобы выйти на берег,надо пройти терновые заросли...
   И вот вы у реки,чтобы попасть в Рай,надо пройти реку ГОВНА,кто не побоиться быть испачканным,выдержит сильное течение,выйдет уже на берег Земного Рая...
   Без всего этого,невозможно ощутить Рай на Земле...