Смириться

Анна Лазурная
Призываю всю свою гордость,
призываю все свои силы
Не писать, не искать, не метаться,
Зачеркнуть, не мечтать постараться,
Запретить себе думать и верить
В то, что намертво
За ЧУЖОЙ дверью!

Вырвать силой из сердца и мыслей,
Выжечь, вырезать, возненавидеть.
Умертвить надежды пустые -
Ложно-сладкие, мнимо-святые…
Смириться. Моим ОН не станет.
По местам всё лишь время расставит…

26.03.2017