Молитва матери

Наталья Раду
(акро)

М/олю тебя,Святая Богородица ,
О/, будь во всём заступницей моей !
Л/юбовью к людям лик святой твой светится,
И/ я тебя молю среди свечей !
Т/ебе и Сыну твоему вверяю
В/ объятия сУдьбы я своих детей,
А/ пред тобой колени преклоняю !

М/еня укрой покровом благости своей !
А/ ты меня прости за прегрешения !
Т/ебе известна вся моя вина !
Е/динственной тебе повиновение
Р/ешила я отдать моё сполна !
И / уповаю на милость твою !
             автор:Наталья Козловская-Раду.