Точка отсчёта

Татьяна Ковалёва 3
Ноль без палочки - это ноль.
А у нас нулевой километр.
От начала пути пароль,
Где свободные веют ветры.
А хотите понять Россию,
Надо логин души ввести
И рассмотрите сразу Мессию,
В каждом встреченном на пути.
Здесь случайности не выпадают -
Всё рассчитано до секунд,
Что лежат под экспрессом, как шпалы
И романтиков к морю зову.
Чтоб сердца их наполнить, как парус
Гимном Владивостокских размахов,
Покорить их романтикой моря,
На экстриме волны, не в бумагах.
И от точки отсчёта до финиша,
Сделать душу богаче и крепче
И гордиться страной красивейшей,
Доброта чья всех ближе к Предтече.
18.03.2021.