Мы в разных поездах

Маябрик
Нас разделяет темнота,
   Как поезда что в метрополитене,
      Один уходит в темноту, другой хочет догнать
Но могут ли те два состава
   Вдвоем нарушить расписанье
      Однажды встретиться, и больше не бежать?
Мы оба знаем, что тогда.
   Столкнуть два поезда - несчастье.
      А тут, как ни крути, мы в разных поездах.
Ты знай, ничья в этом вина
   Возможно, лишь моя, отчасти
      Мы мчим конца пути раздельно достигать.