Свет

Татьяна Шахатарова
Свет дарован человеку, чтоб творить.
Помнить должен человек, что мир внутри,
Получаем то, что излучаем,
И за жизнь нам некого винить.
Но все больше вовлекаемся в игру,
И самих себя мы забываем.
И проблемам двери отворяем,
Не скупясь на чувства-мишуру.
Закричит вдруг в темноте душа-
Мол, творец я или обезьяна?!
Человеков нету без изъяна,
Истина земная не свежа.
Ну так открывайте дверь друзьям-
Все, кто есть внутри, те и снаружи.
Видно, людям, воспоминанье нужно,
В этом суть всей жизни, правда вся.