Твоя слезинка на моей руке

Анатолий Шамов 1
Слезинка бьется, как хрусталь,
На полу - крике ... душу разрывает.
Со временем усталость губит сталь,
Слеза мужская в полу - стон слетает.

Надрыв души сумею пережить,
Мужское слово держит и …спасает.
Душа - она не может  не любить,
Хоть ей сегодня память изменяет.

Твоя слезинка на моей руке,
С тобой уходим от того,  что было.
Висит сама судьба на волоске,
Ты согласилась, что душа… любила.
Слезинка бьётся…