Ищу тебя

Татьяна Кинг
Ищу тебя я в каждом взгляде, в каждом вздохе,
Теперь так сложно отыскать твои черты...
Ты был рожден совсем в другой эпохе,
В высокое всегда лишь верил ты...
И где тебя найти ума не приложу я,
А в каждом встречном взгляде я тебя ищу,
И день и ночь я, без тебя тоскуя,
Все верю, что найду и никуда не отпущу.

26.03.17