Пальто

Марина Лебедь 16
Никто не хочет сшить мне пальто.
Но разве в этом виновно оно?
Кто-то боится его раскроить,
И этим идею всю зарубить.

Кто-то не любит шить на подкладе
Осеннего месяца в третьей декаде.
Кто-то боится попасть в просак.
Сколько прошло уже месяцев как:
Так и не шьётся оно никак.


17 октября, 2016