Не ищи глупей себя

Селиванова-Унжакова
Не ищи глупей себя, не надо,
Я ведь знаю все твои секреты.
И любезности твоей не рада,
И участьем теплым не согрета.
Ложь ценить умею не святую,
Злую, разжигающую страсти.
Очень редко я тебя целую,
Очень часто не в твоей я власти.
И в моих глазах спокойных, синих,
Не отыщешь потаенной думы.
Даже в слабости своей бессильной
Я не стану дерзкой и угрюмой.