Советский Новый год

Марина Лайт
Хочу мишек из ваты.
Чтоб на ёлке висели,
И на ней же горели
Заводские гирлянды.
Чтоб звезда ярко-алым
Огнём до рассвета,
За подарками следом,
Довольствуясь малым.
С озорным нетерпеньем
Во дворе хороводы
И смешные заботы,
И какао с печеньем.
Я хочу там проснуться,
Где друзья по соседству,
В доме,с именем "Детство".
Разрешите вернуться.