Не казни...

Ирина Коляка
Не казни отсутствием любимую.
Жизнь и так всего-лишь краткий миг.
Пламя не губи неутомимое,
То,что возгорелось для двоих.

Не ищи разлуке оправдания,
Душу обрекая на минор.
Лучше вспомни первое свидание,
Первый задушевный разговор,
Тайное сердечное венчание
И от счастья пьяного себя...

Не казни любимую молчанием...
Вдруг она... устанет ждать... тебя.