Зюйд-ост

Татьяна Семеновская
В мою жизнь ты, непрошеный гость,
Лёгким ветром ворвался обманно -
Колдовской, страстный ветер зюйд-ост
Колыхнул занавеску нежданно.
 
За окном тихо шепчет листва.
Невозможно уснуть этой ночью:
В ней огромная светит луна,
Соловей вдруг запел что есть мочи.
 
Распускается дивный цветок,
От дурмана его стало жарко,
В нём желания, страсти исток.
В небе звёздочка вспыхнула ярко.
 
Дай мне силы, мой ветер-колдун,
Обними меня, друг мой, покрепче.
Будь со мной до последних секунд,
В мою жизнь ты ворвался навечно!

       26 марта 2017г.