Утром, в воскресный день...

Ирина Васильева 16
О,эти злосмрадия ада!Как сажа черны от греха!..
И думать о них нам не надо,-лишимся последнего сна!

Как птица,легка для полёта,пари же над тленьем страстей!
Кому то милее родное болото,кому то же небо родней!...

Вдохни полной грудью всю свежесть весеннего утра и вновь
наполни любовью и светом,и силой сердечную кровь!..

Пока в этом теле,как в клетке,живёт наша птица-душа
почувствуй всю радость весеннего утра,почувствуй
как Жизнь хороша!...

А думать о тёмном так много не надо.Весною и грязь
мы,порой,обойдём...А лучше в Воскресное светлое утро
хорошее что то мы в мире найдём...