Пахнет осенью

Ирина Нагорная 3
Пахнет осенью,день уменьшается
Солнце жжет пожелтевшие травы
Захмелевшее лето кончается
Ищем мы,для души переправы

Снимем с глаз свои маски игривые
И оденем угрюмые лица
В прошлом встречи оставим счастливые
Все былое для нас-заграница

Заболеем воспоминаньями
Вечерами холодными,зимними
Не излечат теперь свидания
Что спасали ночами длинными

Сумасшедшая наша молодость
Звездопадом по небу проносится
Пахнет осенью,пахнет осенью
Да виски покрывает проседью