Я замерзаю

Инесса Балонина
Я замерзаю без тебя зимой и летом,
И в тёплой шубе в снегопад и в зной раздетой,
Я не бываю без тебя от счастья пьяной,
Никто не знает так как ты мои изъяны.

И не вскочить мне никогда "в седло с порога",
А жизнь тоскливая течёт совсем убого,
Глядит в унылое окно весна с издёвкой,
И я пытаюсь оживать, но так неловко.

Я одиночество своё от всех скрываю,
Но нет зиме в душе моей конца и края,
А мне казалось, что весною я оттаю...
Весна пришла, но без тебя я замерзаю.