Доктору Марине

Роман Есенин
А уходят люди без Любви,
Просто навсегда оставив сердце,
Тем, кому не будет по пути,
Тем, кто никогда не впустит в дверцу.

А уходят люди навсегда,
Потому что их никто не Любит,
А уходят люди навсегда,
Потому что тишина их губит.