***

Ирина Нагорная 3
С головой пришла не покрытою
Мигом в жизнь твою постучалась
В каждодневъе рутиной избитое
Как гроза в тишину ворвалась

Я горячей ладонью дотронулась
Твоих губ,что дрожали от холода
Отогрела,но не понятно мне
Толи стар уже,толи молод ты

А в полуночи,в полнолуние
Я глазами касалась глаз твоих
Ну да,что ж,ты мне не противился
Разделяя бессонницу на двоих

И как кошка лесная и дикая
С цепким взглядом,клыками острыми
Выпивала тебя с улыбкою
Своей жгучей победы оскаром

И тобою вволю насытившись
Попрощалась с единым свиданием
Не судьба больше нам увидеться
Я дарю тебе...Воспоминания