Звёздный дождь

Таша Творческий Псевдоним
О чём же думает звезда,
когда готовится к полёту..
И в чьи готова вдруг упасть
она горячие ладони..
И не растаять никогда,
в мечтах, желаньях воплотиться...
Упасть, исчезнуть без следа,
или однажды вновь родиться..

ПРИПЕВ:

А звёзд на небе миллионы,
И бесконечна эта ночь..
И счастлив тот, кто окрылённый
попал под этот звёздный дождь.
Вдруг вспыхнуть напоследок ярко,
Зажечься так как никогда,
И в безрассудстве этом сладком
упасть, сгорая со стыда...

О чём же думает звезда,
об исполнении надежды,
И как бездонна пустота,
И океан любви безбрежный..
Чтоб осветить во мгле кромешной
кому- то одинокий путь..
И что паденье неизбежно,
И чтобы , падая, рискнуть..

ПРИПЕВ:

А звёзд на небе миллионы,
И бесконечна эта ночь..
И счастлив тот, кто окрылённый
попал под этот звёздный дождь.
Вдруг вспыхнуть напоследок ярко,
Зажечься так как никогда,
И в безрассудстве этом сладком
упасть, сгорая со стыда...

О чём же думает звезда,....

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.