Операция Березино

Астра 5
     Операция"Березино"
Середина1944 года.По мотивам ЖЗЛ
"Легендарные разведчики"
Реальные события.Документально подтвержденные.
Вильям Генрихович Фишер работал по идейным соображениям на СССР.Дружил с Рудольфом Абелем.
Это один эпизод из его работы.
-----------
Подполковник Шорхорн влип в переплёт,
Радиограмму в Берлин срочно шлёт:
"Солдаты вермахта-все мы в строю,
Хоть в окруженьи,но все мы в бою.

Чудом,с трудом избежав плененья,
Помощи ждем-солдат,снаряженья.
Истребляем советские части.
Вот размещения войск и власти."

Координаты даны-это дельно!
\Вера в желаемое-беспредельна!)))\

В лес Белоруссии самолетами
Доставлен груз люфтваффе пилотами.
Сброшены десятки тонн оружия
/русским в боях все очень нужное)/,

Боеприпасов и продовольствие,
Рации,агентура,довольствие.
В плен попадают.Перевербованы.
Идет дезинфа-груз идёт тоннами.

За все это лично фюрер Шорхорна
Производит в полковники-гордо.
"Великие"наци гордятся,страна.
Высшая награда рейха дана,
В пример подражанья,во славу в окрест,
Вильяму Фишеру-Железный крест!

Его же отметил и СССР
-орденом Ленина.Мужества пример.
Взят Берлин,нет Гитлера,но остались-
Радиоигры лились*,продолжались...
----
Закончена война.Борьба в зените.
"Спасибо за службу!Помощь не ждите.
На божью милость только уповайте.
Сами действуйте,решайте,дерзайте.")))
-----
*всё шли