Таксидермист

Андрей Савельев 6
Таксидермист,
Берись за дело!
Такси - дерьмо,
И солнце село?

Тогда вели,
Подав карету,
Везти в Фили,
В "Избу Советов".*

Дворовых псов
Уймет корыто.
Дверь - на засов,
Все шито-крыто!

Совет пройдет
В таком составе:
Мент, идиот,
И шлюх оставим.

Таксидермист -
Второй Кутузов!
Его в "стоп-лист"
Внесут французы.

Но нам их МИД,
Как псу фуражка.
Таксидермист -
С ружьем по "рашке"!

Гора венков
И море крови:
Былых веков
Он зверя ловит.

Трофея ждут
Опилки в бочке.
Кишки сожгут,
Плюс сердце, почки...

Заказ готов
Для патриота.
Вокруг котов
Не видно что-то.

А вот и он,
Кого "сваяли":
Наполеон -
Волчару звали!

++++++++++++++++++++

* Изба крестьянина Михаила Фролова
в деревне Фили, где осенью 1812 года
проходил военный совет.