Синий кит

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/diary/slavikby/2017-03-13.

Синий кит никогда не всплывает...
Он уносится вглубь на века,
Синий кит души слабых себе забирает,
Разбивая в осколки сердца...

Почему мы молчим?! Словно, в пропасти,
Пропадают родные, лишь миг,
В сети ловит их сказочник, в лопасти
Попадают они напрямик.

Эти игры со смертью недетские,
Чем мы можем любимых спасти?
Мы скрываем к ним нежность,
А в просини пропадают навеки киты.

Не теряйте любимых, подумайте,
Ведь минутами сотканы годы,
Не давайте любимым о смерти задуматься,
Помогите пройти все невзгоды.

Только сердце, не знавшее нежности,
Может просто решиться уйти,
И попасть в жернова жирной нечести,
Называющий смерть "Синий кит".

P.S. Нельзя молчать!Плавает такой "кит" по интернету! Родители будьте бдительны, берегите своих детей!