Я не хочу быть вечно молодым

Владимир Кочиян
Мне не хочется всю жизнь быть молодым.
Но и старости боюсь не меньше смерти
Зрелый возраст был не погрешим.
Только опыт есть потери тверди.
Тверди на которой мы стоим
Ниспадая с коей мы дуреем
А потом безжалостно горим
Совестью о днях минувших тлеем.