Верность на расстоянии

Александра Левченко
Я поверить не в состоянии:
Верность на расстоянии, верность на расстоянии...
Как в том глубоком предании,
Верность души, нежность на расстоянии...
Разлучены по незнанию,
Верность внутри, просто слёзы дыхания....
Он - Источник, Небо, Сияние.
Верность на расстоянии, Слёзы от расставания...