В крылатую даль

Владимир Какаулин
         В крылатую даль…

От берега мыслей пустых и тревог
Отчалят задумок моих корабли
В крылатую даль безусловной любви –
Открыть безупречности свой островок!

Фантазии ветер душой в парусах,
В сознании вольном отсутствует страх,
Развеян по ветру сомнения прах –
Врывается в жизнь чудотворное – «АХ!..»

26.03.2017