Милая мама, как же трудно мне жить без тебя

Наталья Скурятина Калашникова
Прихожу к тебе и поплачу, не могу ты поверь я иначе,
Расскажу, что случилось со мною, как на сердце живу я с тоскою,
И послушаю птиц щебетанье,в фотографию нежно вгляжусь,
Только холодно мне от камня, я к могилке твоей наклонюсь.
Ярко розы цветут распустились,с ветром шепчет листва шелестя,
Жизнь прекрасна, но милая мама, как же трудно мне жить без тебя.
Если б можно было забыться, но любовь моя рядом всегда
Не могу я лететь к тебе птицей, и свыкаюсь не слыша тебя.
И тоскую и плачу бывает, сердцу больно, слезу не таю,
Если сможешь, прости меня мама,что расстаться с тобой не могу.