Ты в жизнь мою врывалась ураганом...

Ян Юфит
Ты в жизнь мою врывалась ураганом
Купая солнце проливным дождем,
А я пытался скрыться за туманом
И сердце закрывал большим зонтом.
Но как-то раз, оставив зонтик дома,
Я весь тобой до ниточки промок.
В ушах гремела кононада грома
И медленно пульсировал висок.
А я смотрел промокший и счастливый,
Как ты неслась на тучах к небесам.
И солнца луч заманчиво-игривый
Скользил по непокорным волосам.