Чувства

Уткин Виктор Константинович
Так исполнилось желанье,
На излучине конечной,
Где туман окутал  речку,
К нам вошло благоуханье.
Не смущаясь,обнимались,
До мурашек, до тоски,
Дрожь по телу пробегала,
Пульс стучал и бил в виски.
Теснота нас напрягала,
В полутьме подстерегала,
Тут, под ложечкой волненье,
Но ушли потом сомненья.
Её руки стан  сжимали,
Понимать, не понимали,
Наступило,  вдруг, молчанье,
Лёгкий ветерок ворчанья.