Страстная любовь

Алиса Евдокимова
Считай минуты до встреч,
Ты же хотел меня обнять.
Ты один смог меня уберечь,
И нужные слова сказать.
Ты любил меня целовать,
Я таю от твоих поцелуев.
Ты любил делить со мной кровать,
Ты от меня просто обезумел.
А помнишь последнюю встречу?
Помнишь прогулку ночную?
Когда пошла к тебе навстречу,
Когда прижал меня к себе вплотную...