Мне надобно...

Виргиния Ильман
Мне надобно творить
И Миру вновь открыться!
О прошлом позабыть,
Влюбляться научиться…

Мне надобно летать
И чувствовать свободу!
И снова ветром стать,
Пройдя огонь и воду.

Но где мне взять ресурс?
И силы, вдохновенье?
Творить я не боюсь!
Хватило бы мне рвенья…
21.03.2017