Снег

Аскет 2
Вновь падает снег на грязь.
Медленный танец пушистых снежинок.
Их сыплет небесный князь.
Летят миллиарды лёгких пушинок.

Они кружатся надо мной.
Я поймать их пытаясь, ладонь раскрываю.
Снег белой идёт стеной.
Я смеюсь и на время про всё забываю.