Закрой и Прости

Евгений Бакановский
Вырву сердце своё,на ладони тебе принесу,
Кровоточит любовь,превращая в обыденность счастья,
Может быть не моё,может быть всё к одному,
Ты уже не моя,играя теряешься в страсти.

Посмотри на меня,я не тот что тебе твердят каждый вечер,
Может быть у руля любовь,улыбается нам,
Я мечтаю о том,что когда то сбудется вечер.
Тебе одной где то тут,и мне одному где то там........


Будет снова легко...

Прости моё счастье,Люби меня нежно,
Я снова прощаюсь с тобой,
Любя,безмятежно,
Зовя тебя за собой.....

И снова..

Рви моё сердце,кровоточь мои раны,
Счастье в куски мои разорви,
Прости мою душу,прости что я странный,
Просто закрой глаза и прости...