Спасибо

Санек 88
Спасибо радость моя,
Что рядом со мной побыла,
Увидел улыбку,прикоснулся к рукам,
Эти нежные чувства,не кому не отдам,
Ты самая не обычная,одна такая,
Самая лучшая,мне дорогая,
Люблю тебя сильно,и обожаю,
Счастья побольше,тебе я желаю
Прошу у тебя я прощенья
За своё не радостное поведенье,
Я не специально такой,
Сам не знаю,что делать с собой,
Пусть я не рядом,не рядом с тобой,
Но в душе у меня ты всё же со мной!!!
Можно я буду хоть писать,говорить,?
Что люблю тебя,но чтобы не злить,
Для меня ты богиня!Ты чудо!
И как моргаешь с улыбкой,некогда не забуду!!!