Сердце чувствует весну...

Влад Вартор
Стучит как-то сердце странно
В тревоге,
Скобля об рёбра…
Ну что тебе еще надо,
Убогий
Моторчик стрёмный?!

Кричит оно оголтело
Гулко,
Наращивая обороты.
Мне тесно твоё тело!
Прогулка
Нужна до рвоты!

Не видишь, весна шагает,
Пахнет
Всё, зеленеет!
А я тут в груди шакалю,
Чахну
С тобой, хирею!

Ну, выпусти на свободу!
Надо!
Будь человеком!
Рёбер раздвинь оковы!
Правда,
Вернусь с рассветом!

Ага, щаз! Рубаху скину!
И грудь
Распахну как клетку!
Наружу тебя выну
И в путь,
Ну хоть в кругосветку!

Тебе только дай
Волю!
Подцепишь опять чего-то!
Ты в прошлый то май
Любовью
Болело до нового года!..