Наброски приветствия спортивной команде МОШ44

Нюша Анисимова
Наброски приветствия спортивной школьной команде МОШ44
*****

В нашей команде ребята все дружные,
Мы перед вами во всеоружии.

Главный девиз - "быть здоровым всегда".
Все остальное для нас ерунда.

Бодрости духа мы не теряем,
По жизни со спортом мы рядом шагаем.

Чтобы успехов в спорте достичь,
Бицепсов чтобы размер увеличить,

Утром пораньше всегда просыпайся,
Холодной водой из ведра обливайся,

Раз двадцать от пола надо отжаться,
Вокруг стадиона потом пробежаться.

Стойкость и вера главное в спорте.
Вера в пебеду и вера в рекорды.

Нам тоже победа очень нужна.
Мы НАШИ рекордам дадим имена.

Соперникам скажем - будьте здоровы.
Прославим мы школу рекордами новыми.

Чтоб школа могла наша нами гордиться.
Запомни, соперник, и ты наши лица.

Команда упрямых, смелых и ловких.
Команда "Вперёд", к достижениям новым.


*******