Наслаждение!

Ирина Моляренко
Наслаждение жить,
наслаждение плыть,
наслаждение петь свою песню!
Наслажденье любить,
наслажденье творить,
наслаждение быть самой Жизнью!
Наслажденье давать, 
наслажденье дарить
и принять все Творенье в объятья!
В ритме танца кружить
в небеса воспарить,
растворившись в потоках согласья!
И в согласьи души
новый смысл обрести,
песней новой прославив Мгновенье!
Радость Мига принять- радость Мига отдать
Бесконечно ново Наслажденье!