***

Наталья Сурская
Неясный тающий лик,
Удерживаемый каплями сознания,
И далекий, затухающий крик,
Полный боли и сострадания.
Рождается и меркнет свет,
Дурью в голову ударяя,
А где-то там звучит ответ
На вопрос, который не задавали.
Где-то там сумасшедший смех
Сменяется громкими стенаниями,
И вид публичных, постыдных утех
Вызывает восторг и ликование.