Всеобщее Благо...

Акромантул
Альбус Дамблдор вряд ли оценит
Своеволие пешек своих…
Свою цель никогда не изменит,
Изломав столько судеб чужих, -
Верит он во Всеобщее Благо,
И Утопии в том не узрит…
Кто же примет бой с этим флагом?
И кто будет во «Благо» убит?
Альбус Дамблдор не узнает,
Сам сломал он свой «светлый» путь.
Тьмы проклятье его пожирает,
Растекаясь по венам, как ртуть…
Вот и стало все тайное явью:
Нет тут «Блага» для всех на века,
Одержим старик, был только властью,
Оттого его сохнет рука…
Потому он и просит о смерти –
Зная точно, что он – заслужил:
На смертельном одре шепчут черти
«Ты всю жизнь свою с ложью прожил»

26.03.2017