Разум у человека берёт своё

Галина Раннева
Разум у человека берёт своё.
Хочется всё знать.
Что было раньше до него-
надо узнать и раскопать.

Как люди жили до нашей эры?
Копаем,ищем лезем в пещеры.

И мысли не дают покоя:
как появился человек?
Не можешь быть спокоен,
тревожишь времени разбег.