Голове лишь не доходит!

Владимир Песня
Меня постоянно мучает вопрос, за какие такие заслуги
обычные серые людишки, в большинстве своём самая низкая
посредственность, вдруг становится звездой? А почему именно звездой?
Это что, звание такое, какое-то достижение своей гениальности?
Эти люди приносят огромную пользу государству и людям,
получая такие привилегии? Мне просто интересно это знать,
Ведь раньше же такого не было? Да, были знаменитые артисты,
которых уважали буквально все, но жили-то они в одной семье,
точно также переносили блокаду, воевали плечо к плечу с другими,
обычными людьми! Эти люди, как Шульженко, не вылезали с передовой,
помогали раненым, да что там перечислять? А сейчас? Как можно эту погань сравнить с обычным педагогом, который проживает на нищенскую зарплату? Или с врачом, хирургом, который спасает человеческие жизни? Как их можно сравнить с трудягами-инженерами, которые несут в массы свои изобретения, свои труды? Возьмите футболистов, это же кошмар! Люди, бегая по полю и, гоняя мяч в своё удовольствие, как делали мы все в своё время, получают баснословные деньги, не принося никакой пользы стране, одни лишь разочарования! Всё перевернулось на голову, мы лишь брыкаемся ногами где-то под облаками и ничего не видим! Мы не видим к чему мы пришли! Бойцы, отдающие свои жизни во спасение других людей, получают жалкие, посравнению с ними, жалкие гроши! ЛЮДИ! ПРОСНИТЕСЬ! АУ!ПРИПЛЫЛИ! Мы, да-да мы, пишим для них роли, а продолжаем прозябать, а они все живут в замках! Где справедливость? Мало того, так мы же ещё всё это должны издать за свои деньги! Сказать больше нечего!!!!!






Я здесь никто, и звать меня никак,
Всё потому, что не звезда я сериалов.
Я не поэт, да и писать я не мастак,
Не отношусь я к сборищу тех хамов!

Посмотришь, звёзды весь затмили небосвод,
А сами недоумки, прощелыги.
Доводят лица их уже до рвот,
А ведь по жизни кто они – ханыги!

От знаменитостей скажите толк какой?
А ведь живут как будто королевы.
Я не завидую, натурой я не злой,
Но ведь хватают же плоды с деревьев девы!

Да и козлы вприпрыжку между них,
Намажутся как будто скоморохи.
Не видит ханжество их полное лишь псих,
А ведь таланты собирают только крохи!

Всё развернулось, встали главой вниз,
И думаем, что красота от них исходит.
Давно поставить надо всех их на карниз,
Все видят это, голове лишь не доходит!
             26.03.2017 год.