Эротические куплеты 45

Валера Милентеев
Обратились мужья в суд
Жены пенис не сосут.
Вскоре вынес суд решение
Что минет не прегрешение.


Лена шахматы любила
Пешкой киску теребила.
Жить без радости нельзя
В попу вставила ферзя.


Сексу  дама  верная
Машина как трех дверная.
Испытай все наслаждения
От приятного вождения.


Маша любит выходные
Позы секса заводные.
От концов нашествия
Оргазмов сумасшествие.


На свидание с новой милкой
Приходи всегда  с бутылкой.
Когда выпьет  та вина
Меж ног рушится стена.


Трудна поза всадницы
Когда пенис в заднице.
Требует то место ласки
А огромный пенис смазки.
 
 
Киска анус  дамы рядом
Оценить их можно взглядом.
Вместе их лизать удобно
Творца чудо  бесподобно.


В  Камасутре  много поз
На которые есть спрос.
Как их выучил с десяток
С сексом у тебя порядок.


В момент с девушкой веселья
Мужик  справил новоселье.
Чтобы с милой тесней слиться
Зашел в анус порезвиться.


Аромат любви вкуси
Пенис парню отсоси.
Ведь тот сладкий аромат
Каждый парень дарить рад.