Фестиваль

Андрей Кац Доктор
 (трилистник - бунт, жесть, интерес)

Побунтуем в жесть на интерес?
Ты меня за счастье не дразни.
Интересов будет ровно шесть.
Больше - не успеем, извини.
Разведём сигнальные костры.
Выкатим потрёпанный рояль.
Менуэтов будет ровно три.
...Так он начинался, фестиваль.

                doktor