О, как много тяжёлых камней на дороге!

Серебрякова Дарья
О, как много тяжелых камней на дороге!
В своём долгом пути я с трудом не упасть пытаюсь.
Но разбитые в кровь, от падений уставшие ноги
Так слабы, что о лёгкую пыль спотыкаюсь.