Замысел тьмы...

Елена Куропаткина Аверкина
Как-то раз, созвал бесовский съезд
Сатана, в бессильи сокрушаясь...
Говорил, что очень ярок Свет,
Что Христиане жизнью излучают.
Думал, как христиан разъеденить,
Как отвлечь их души от Христа:
- Мы не можем запретить ходить
Христианам в церковь, как всегда.
Мы не можем запретить читать
Библию в любое время дня...
И уста к молитве запирать
Не во власти нашей, господа.
Сила их в общеньи со Христом,
И бессилье наше - эта связь.
Думая о проигрыше своём,
Я решил, что есть сегодня шанс...
Время у христиан мы украдём,
Заняты пусть будут всякий час,
Как общенье только со Христом,
Нарушайте сразу эту связь.
Пусть не будет времени читать,
На молитву, исповедь в грехах,
Отношенья с Богом развивать,
Их тогда постигнет только крах.
- Как осуществить наш хитрый план? -
Бесы в ожидании кричат, -
Как вмешаться в жизни христиан?
Их молитвы нас низводят в ад...
- Много разных способов найдём!
Главное христианам всем внушать,
Что стремиться можно к небесам,
Не лишая жизнь земную благ!
Пусть не оставляют Божий дом,
Ходять на собрания, как всегда,
Только сердце пусть болит о том,
Что машина брата дорога,
Что пора свою давно сменить,
Надо зарабатывать средства...
Дом расширить, дачу прикупить...
А потом пожить и для Христа.
Искушайте этих христиан,
Тратить деньги, в долг кредиты брать.
Попадут у мира на аркан,
Будут в рабстве жить и прозябать!
Не забудьте ум поработить
Интернетом, сайтами детей,
Чтоб в зависимости стали они жить,
Чтоб Христа забыли поскорей!
Не забудьте навязать мужьям
Мира идеал стандарных форм,
Чтоб не привлекатьльной жена
Показалась в облике своём...
Для семьи пусть время не найдут!
Заняты, лишь заняты всегда...
Пусть семейный рушится уют,
Пусть всегда найдут дела, дела!
Будет в пораженьи христианин!
И молитва станет не слышна!
Некогда искать у Бога сил...
Вся надежда только на себя...

План готов...пустились бесы в бой,
Поражая многих христиан...
Брат мой милый, может и с тобой
Удался бесовский, лживый план?
Силы нет порвать стальную клеть,
И никак причину не найдёшь
Поражений слабости и бед,
В рабстве ты из года в год живёшь...
Богу покаянье принеси,
Сердцем только к вечному стремись!
Временем для Бога дорожи!
Непрестанно бодрствуй и молись!!!