Поэт часто одинок

Тамара Макеева -Пахистахис
Поэт в стихах поёт и плачет,
Грустит, скорбит, тоскует.
В душе своей все тайны прячет
И музу он ревнует.

Душа его от всех закрыта,
От близких, преданных друзей.
Надолго с музой она слита.
И то - скрывает от людей.

Своей музе доверяет
Он все тайны и мечты.
Только редкий понимает
Его пенья красоты.

Вся беда поэта в том,
Что он часто одинок.
Хоть и полон добра дом,
Не к душе родной порог...

26.03. 2017.